焼鶏串
- 身皮(塩)
- 90円
- 身皮(タレ)
- 120円
- かわ(塩・タレ)
- 140円
- 手羽先(塩・タレ)
- 130円
- もも(塩・タレ)
- 160円
- 砂ずり(塩)
- 130円
- きも(タレ)
- 150円
- カルビ(タレ)
- 160円
- せせり(塩・タレ)
- 160円
- ねぎま(タレ)
- 170円
- つくね(タレ)
- 200円
一品・揚物
- 出汁巻き(1本)
- 490円
- 若鶏の唐揚げ(モモ)
- 690円
- 若鶏の唐揚げ(ムネ)
- 590円
- 鶏皮のパリパリ揚げ(1パック)
- 480円
- 名古屋風手羽先の唐揚げ
- 590円
- 串唐揚げ(1本)
- 140円
お弁当
- からあげ弁当
- 680円
- チキン南蛮弁当
- 700円
- かしわ飯弁当
- 850円
- 稲美鶏めし弁当
- 950円
- かしわ飯(単品)並
- 480円
- かしわ飯(単品)大
- 630円
- 親子丼並
- 630円
- 親子丼大
- 680円
- 焼鶏丼並
- 730円
- 焼鶏丼大
- 780円




かしわ飯弁当
850円
かしわ飯、焼鶏串、
出汁巻、
鶏しぐれ、
かまぼこ、漬物




稲美鶏めし弁当
950円
鶏飯、卵焼き、
皮パリ、
かまぼこ、
漬物
要予約オードブル
オードブル承ります。 例)からあげ、だし巻き、鶏串2種、鶏と茄子の甘酢あんかけ、枝豆、皮パリ お値段などご要望どうぞ!
3,900円

